您所在的位置:东南网 > 厦门频道首页> 城事 > 正文

厦门市湖里地税杨伟展荣获“中国好税官”称号

2017-09-11 16:45:58林润 来源: 厦门网  责任编辑: 李霖   我来说两句
分享到:

厦门晚报讯(记者 林润 通讯员 刘宏达)近日,由中央文明办、国家税务总局联合举办的“中国好税官”全国道德模范与身边好人现场交流活动在北京举行。湖里地税杨伟展同志荣获“中国好税官”称号,而且是全省地税系统的唯一。

据了解,本次“中国好税官”推选活动是从全国税务系统122名荣登“中国好人榜”的税务干部中,推选出30位“中国好税官”,再从30人中精选具有代表性的11人参加“中国好税官”全国道德模范与身边好人现场交流活动。湖里地税杨伟展同志从30位“中国好税官”中脱颖而出,参加了在北京举行的现场交流活动,他孝老爱亲的先进事迹感动了许多人。

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号