您所在的位置:东南网 > 厦门频道首页> 社会 > 正文

翔安一土炮车超速侧翻 骑车妇女被沙子活埋致死

2015-10-11 15:59  戴舒静 来源:厦门网  责任编辑:刘玮   我来说两句
分享到:

厦门晚报讯(记者 戴舒静 通讯员肖文鲜)一名妇女骑车走到翔安的黄岗村路口时,同向一辆满载沙子的土炮车侧翻,把她连人带车埋在了沙堆下致死。近日,李某被翔安检察院以交通肇事罪批准逮捕。

9月18日上午9点多,李某驾驶无牌的土炮车,载了一车沙从翔安区新圩镇前往大帽山。行驶至黄岗村路口时,他看见前方四五米处有个女子骑着电动车,于是把车开到中心线位置准备超车。

据李某说,当时那辆电动车突然向左转弯,他急忙刹车向左打方向,但已经来不及,车翻倒后压在电动车上,车上的沙子倾泻下来埋住了电动车和女子。李某赶紧叫来路人帮忙刨开沙子,把女子送到医院,女子随后不治身亡。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论