东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片
思明区 海沧区 湖里区 集美区 同安区 翔安区
镇街视窗:
部门直通车:
鹭岛消防 妇联新闻 工会 文明湖里 文明同安 计生委 党工委 电业局 港口管理局 物价局 海事局 旅游局 教育局
企业风采:
海翼集团 夏商集团 厦门国贸 翔业集团 翔业公益
行业频道:
房产 汽车 建材 食品 保健 商会
您所在的位置: 东南网 > 厦门频道首页> 本网原创 > 正文

海沧发放人才政策奖励 个人最高获40万购房补贴

xm.fjsen.com 2013-07-25 07:10   来源:东南网    我来说两句

获得人才政策奖励的个人和企业代表现场领取
获得住房补贴的个人签订协议

东南网7月25日厦门讯(本网记者 卢超颖)“这笔补贴会用来解决我一家人的租住房问题,这样就少了后顾之忧。”获得海沧区人才奖励租房补贴的张延说。昨日上午,海沧区人才政策奖励发放仪式在海沧区政府召开。

本次仪式对首批获得创业扶持奖励的高层次人才、获得个税奖励的人才以及获得第二批企业人才住房补贴的人才进行奖励发放。这些人才个人最高获40万元购房补贴、15万余元个税区级留成部分奖励,企业最高获区级创业扶持2000多万元。

会上,还公布了海沧区于近期一次性出台的人才专项规划及引进办法,涵盖了教育、卫生、文化、社工等方面。

在教育人才引进奖励上,对未列入编制的职业类、艺术类或其他紧缺专业特殊人才,参照编内同类人员工资标准,享受同等福利待遇,教育人才的各项补贴和奖励总计最高达70万元。在人才奖励力度上,卫生人才各项补贴和奖励最高可达90万元、卫生人才相关优惠政策涵盖市属市管医疗卫生机构。文化人才补贴和奖励最高可达135万元,社工人才安家补贴最高30万元,社工类对能力、业绩特别突出的实行“一人一议”政策。

由此,海沧区形成了“1+7”人才政策体系,即“1个五年规划和1个引才若干意见、1个住房优惠暂行办法、5个人才子规划”。涵盖了高层次创新创业人才、重点优势产业人才、社会事业专业技术人才等多领域,组建成为目前厦门全市各区中最完善的人才政策体系。

责任编辑:卢超颖
相关新闻
相关评论
频道点击排行
网站点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 |
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)