您所在的位置:东南网 > 厦门频道首页 > 民生 > 正文

厦门三个保障房项目完成竣工预验收

2024-05-12 11:05:53  作者: 林珊  来源: 厦门晚报   责任编辑: 段马水   我来说两句
分享到:

安居

保障性住房 建好约万套

厦门三个保障房项目完成竣工预验收

厦门晚报讯(记者 林珊)记者从市住房和建设局获悉,马銮湾地铁社区二期A01-A07地块、祥平地铁社区三期D17和D20地块、珩边居住区项目近期均完成竣工预验收。

马銮湾地铁社区二期项目位于海沧区孚莲路东侧,地铁社区一期工程西侧。A01-09地块总用地面积13.34万平方米,总建筑面积50.22万平方米,建设保障性住房4334套。A08-A09地块正在进行主体工程施工。

祥平地铁社区三期D17和D20地块项目位于同安区西湖路以东,同丙路以西,建设保障性住房916套,配套建设幼儿园、社区商业、生鲜超市、社区服务中心等设施。

珩边居住区项目位于翔安区翔安南路以南,城场路以北,总用地面积约14.7万平方米,总建筑面积约59.3万平方米,建设保障性住房4888套,配套建设社区服务中心、老年人日间照料中心、幼儿园、生鲜超市等。

据了解,自2017年以来厦门陆续开工及续建44个市级保障房项目,目前10个市级项目在建。截至4月底,除上面的3个项目完成竣工预验收外,洪茂居住区一期、龙泉公寓一期项目、同安城北小区A地块正在进行装修工程施工,新阳居住区三期项目正在进行室外景观工程施工,龙泉公寓二期、 东园公寓二期项目正在进行地下室工程施工,祥露小区项目正在进行主体工程施工。

相关阅读:

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号