您所在的位置:东南网 > 厦门频道首页> 本网原创 > 正文

春节假期到厦门同安影视城 赏万朵牡丹齐放

2019-02-01 09:57:45韩超 陈嘉新 来源: 东南网  责任编辑: 夏菁   我来说两句
分享到:

东南网2月1日厦门讯(通讯员 韩超 陈嘉新)春节期间,厦门同安影视城将推出第二届皇家庙会暨首届多彩牡丹花卉展。此次花展将在在2月5日(大年初一)向游客开放,并持续至2月28日。

在同安影视城后花园,数百盆名贵牡丹灿然盛放,姹紫嫣红,美不胜收。游客换上景区准备的古装戏服,在花海中穿行、游玩、拍照。据景区负责人介绍,此次展出的牡丹花共3500株,一株牡丹能开出8朵以上艳丽的花朵,届时将有成千上万朵牡丹绽放,涵盖牡丹所有九大色系,还有黄色、豆绿色、黑色等较为罕见的品种。

据了解,这些牡丹花全部来自中国牡丹之都——山东菏泽。有人盛赞:“曹州牡丹甲天下”。为了让牡丹花如期在春节和各位游客见面,花卉供应商经过低温休眠、温室养护、花期调控,最终牡丹将分批进行展示,展出的花朵目前已枝繁叶茂,争先开放,做好新春佳节与八方来客会面的准备。

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号