直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|专题|网事|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置: 东南网 > 厦门频道首页> 本网原创> 正文
分享到:

海峡两岸中秋博饼状元王中王大赛落幕 鹿港台胞博走王中王大奖

2017-10-21 23:48  来源:东南网  责任编辑:谢添实  我来说两句

嘉宾共同掷下了第一把骰子

嘉宾共同掷下了第一把骰子

盈众投资集团总经理易远航:

更好地推动赛事再上新台阶

中秋博饼在闽南地区流传已久,尤其是厦门,素有“中秋大于年”的说法。海峡两岸中秋博饼状元王中王大赛作为厦门本土最具影响力的民俗活动,迄今为止已连续举办13届,大赛覆盖厦门、漳州、龙岩、金门、台湾本岛,是两岸民俗文化盛宴。

作为汽车行业的领军品牌,盈众奥迪很乐于赞助此类项目,强强联合,更好地推动赛事再上新台阶。盈众集团成立至今17周年,始终秉承着“诚信立足社会、服务创造未来”的经营理念,坚持为客户提供“卓越服务”,并致力于开拓创造员工与客户互信的“快乐生活”。

厦门盈众奥迪作为盈众汽车集团旗下经营奥迪品牌的第四家旗舰店,凭借优异的销售业绩、专业的维修技术以及贴心的关爱服务,得到了厦门汽车用户的一致认可,厦门盈众奥迪秉持着奥迪优质的服务精神,提供南部区高端技术中心站的专业售后保障,打造立足厦门、服务全省的庞大影响力。“专业、诚信、便捷”是奥迪官方认证二手车的品牌理念,目的是为用户搭建起一个值得信赖的二手车交易平台,提供全面而细致的一站式解决方案,从而确保每一位客户都能获得放心、愉悦、尊崇的服务体验。

厦门春溪本心酒品公司总经理黄贤智:

通过博饼推广中华茶酒文化

今天是一个璀璨的夜晚,集美月光环美轮美奂;今天是一个多情的夜晚,大厦门风光无限、风情万种。我们齐聚此地,重温旧日友情,认识新朋友。两岸真情一家亲,同俗共饮一杯酒!感谢福建日报集团,感谢海峡导报给我们提供了这么美妙的一个夜晚!

早在800多年前,我们的祖先就开始酿茶酒,将好的茶叶浸入上等的白酒,数月的密封之后取出,谓之茶浆,就是我们今天所说的茶酒。从宋代的苏轼到清朝的郑板桥、袁枚,无数的名人志士对茶酒乐此不疲,袁枚甚至写过《赋茶酒歌》,由此可见,中国的茶酒文化源远流长。

我们春溪茶酒有幸全程参与此次博饼大赛,经由这项民俗活动,春溪这个厦门原创茶酒文化品牌得到了全面推广,中华悠久的茶酒文化重新进入大众的视野中。现在我们引进意大利技术设备,在传承传统茶酒文化基础上,进一步提升产品品质。

我们深知推广茶酒文化的艰难与挑战,但我们始终相信文化的、民俗的才是世界的,我们必须坚持不懈,借助快速发展的互联网力量,将中国传统文化传播到世界每个角落。


更多>>相关图片
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)