您所在的位置:东南网 > 厦门频道首页> 城事 > 正文

厦门思明地税所有办税服务厅实现“一窗通办”

2017-08-10 09:22:31孙春燕 来源: 东南网  责任编辑: 柳绿   我来说两句
分享到:

东南网8月10日讯(海峡导报记者 孙春燕)导报记者昨日从思明区地税部门获悉,从8月2日起,思明地税局驻思明区行政服务中心办税厅实现了“一窗通办”。至此,思明地税局所有办税服务厅实现“一窗通办”。

自2016年12月16日,思明地税局入驻思明区行政服务中心以来,依托信息化建设,积极探索纳税服务新模式,实施人员集中管理、资源统一配置,通过优化流程、简并资料,不断提升服务效率,为纳税人提供优质高效的服务。办税厅工作人员克服了人手不足的压力,利用轮岗机会及业余时间补缺补漏,掌握了涉税及社保的业务技能。

今后,纳税人只需要预约一个号就能在一个窗口同时办理涉税及社保业务,解决了以往纳税人同时办理涉税及社保业务需要分别取号、分别排队的问题,既大大节省了纳税人的时间,也优化了纳税人办税体验。

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号