您所在的位置:东南网 > 厦门频道首页> 服务 > 正文

厦航将新开38条航线 优化17条、加密7条航线

2017-03-22 10:18:57崔晓旭 来源: 东南网  责任编辑: 柳绿   我来说两句
分享到:

东南网3月22日讯(海峡导报记者 崔晓旭)2017年夏秋航季从3月26日始至10月28日止。导报记者昨日获悉,新航季中,厦航将新增14架B737-800型飞机,并于4月和9月分别新进1架B787-9型飞机。同时,厦航计划新开38条航线,并优化17条、加密7条航线,新增包括洛杉矶、烟台、十堰、忻州在内的7个航点。

新开27条国内航线

新航季中,厦航将在厦、福、杭等基地增加过夜飞机,恢复乌鲁木齐过夜基地。并将新增哈尔滨过夜基地,将厦门-南京-哈尔滨优化为哈尔滨过夜航班。

此外,厦航还计划新开厦门-烟台-哈尔滨、厦门-合肥-大连、厦门-十堰、厦门-南京-忻州、厦门-长沙-西安、泉州-杭州-青岛、杭州-武汉-银川等27条国内航线,加密厦门-兰州、杭州-深圳、长沙-重庆等7条航线。

针对新航季的市场特点,厦航进一步优化了13条国内航线,将杭州-三亚优化为天津-杭州-三亚,将杭州-郑州-银川优化为杭州-武汉-银川,并借机新开泉州-郑州-银川航线。

新开11条国际航线

在新航季,厦航将新开厦门-洛杉矶、福州-宿务、泉州-宿务等11条国际航线,其中厦门-洛杉矶将于6月27日开航。届时国际、地区航线达56条,航点将增至26个城市,其中包含7个洲际航点。

此外,根据暑期市场特点公司还将加密厦门-吉隆坡航线。在境外航线优化方面,厦航将大连-厦门-曼谷、福州-曼谷改为厦门-曼谷、大连-福州-曼谷,将厦门-吉隆坡、杭州-福州-吉隆坡改为杭州-厦门-吉隆坡、青岛-福州-吉隆坡。

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号