您所在的位置:东南网 > 厦门频道首页> 时政 > 正文

厦门思明区纪委与区城管执法局党委联合开展主题活动

2017-03-13 09:57:14黄璜 来源: 厦门网  责任编辑: 柳绿   我来说两句
分享到:

思明城管的执法人员一一在廉政承诺书上签上了自己的名字

主题会后,思明城管几个中队的党支部书记聚在一起,继续进行讨论学习

厦门日报讯(记者 黄璜)“我承诺,在与管理服务对象的往来中,依法依规、严守程序,不获取任何不正当的利益。”“我承诺,要当好贤内助,当好家里的‘廉洁守门员’,让说情传话者找不到门,行贿送礼者进不了门。”这两段话,分别摘录自思明城管执法人员的廉政承诺书,以及他们家属收到的廉政家书。

10日下午,思明区纪委与区城管执法局党委联合组织的主题活动,除了入心入脑的党课、以案释纪的廉政教育,思明城管近百名党员干部、一线执法人员还现场签署了廉政承诺书,他们的家属也都收到了局党委发出的“廉政家书”。此次活动,展示了思明区推进全面从严治党向基层延伸的决心,要求所有党员干部牢固树立“四个意识”,不仅要做好党员干部的教育和监督,更要从党员干部的家风建设入手,为清正廉洁支起一张“360度无死角”的“防护网”。

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号