东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片
思明区 海沧区 湖里区 集美区 同安区 翔安区
镇街视窗:
部门直通车:
鹭岛消防 妇联新闻 工会 文明湖里 文明同安 计生委 党工委 电业局 港口管理局 物价局 海事局 旅游局 教育局
企业风采:
海翼集团 夏商集团 厦门国贸 翔业集团 翔业公益
行业频道:
房产 汽车 建材 食品 保健 商会
您所在的位置: 东南网 > 厦门频道首页> 社会 > 正文

龙岩女生遗失行李箱被送回 感谢物归原主好司机

xm.fjsen.com 2013-08-22 09:51   来源:厦门网    我来说两句

小傅失而复得的行李箱。(小傅供图)

●行李很重要

行李箱里装有大学录取通知书,幸好及时找到。

●走得太急了

一到火车站,票都还没打,就急着下车;的哥托人送还行李箱,失主遗憾没能当面说谢谢。

文图/本报记者 吴海奎

厦门日报讯 “走得太急了,我没能当面跟他说声谢谢,希望你们帮我完成这个心愿!”昨日,龙岩女生小傅给本报读者热线968820打来电话,她为了赶火车,匆忙中不小心把行李箱遗落在出租车后备厢,里面装有她的大学录取通知书和其他重要证件,正当她万分焦急之时,的哥托人把行李箱完好无损地送回。

匆忙赶车回家,乘客落下行李箱

小傅是龙岩人,住在厦门,寒窗复读两年,终于在今年考上了大学,拿到梦寐以求的录取通知书。昨日下午,她把通知书小心装入行李箱,准备带回老家给妈妈看,箱子里还有证件、衣服等其他物品。

下午三点左右,小傅在湖滨四里坐上一辆坤驰公司的出租车,并把行李箱放在后备厢。一到火车站,票都还没打,她就急着下车,一路跑向售票窗口,生怕买不到回家的车票。

“不对,我不应该这么轻松呀?”快到售票窗口的小傅突然意识到箱子没了,随后,她马上回到下车点,发现车也开走了。“这下完了,录取通知书还在里面呢!”小傅急得团团转。

责任编辑:蓝晓梅
相关新闻
相关评论
频道点击排行
网站点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)