东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片
思明区 海沧区 湖里区 集美区 同安区 翔安区
镇街视窗:
部门直通车:
鹭岛消防 妇联新闻 工会 文明湖里 文明同安 计生委 党工委 电业局 港口管理局 物价局 海事局 旅游局 教育局
企业风采:
海翼集团 夏商集团 厦门国贸 翔业集团 翔业公益
行业频道:
房产 汽车 建材 食品 保健 商会
您所在的位置: 东南网 > 厦门频道首页> 时政 > 正文

大富翁游戏搬进台湾展区 旅游精品会人气爆棚

xm.fjsen.com 2011-09-08 11:09   来源:厦门日报    我来说两句

旅游博览会上,嘉宾在金门展馆前与“电音三太子”合影留念。(本报记者 陈立新 摄)

厦门日报讯 来自海峡两岸及国内外的多种特色旅游精品,山海景观、地方特产、民俗文艺,第七届海峡旅游博览会旅游精品会琳琅满目,亮点颇多。客商们使出浑身解数,不亦乐乎;逛展会的市民,有得看,有得尝,有得玩,目不暇接。

●文/《台海》杂志记者 刘舒萍

主动出击:

一大早就开始推销产品

上午9点,会展中心2号楼L厅的门口早早就聚集了一群来自各地的客商。一位高捧白色鲜百合花的女士在熙熙攘攘的人群中特别抢眼,她是翠丰SPA温泉的员工叶向群,她笑着告诉记者,这是她第一次参加旅博会,心情有点激动,手中的百合花是早上特地从酒店采摘来的。距离开馆还有一段时间,叶向群如数家珍般向记者介绍温泉如何养生。

记者四处环绕,果然有不少人与叶向群一样,利用开馆前的这段时间,积极推销自己的品牌,交谈并交换名片。

身穿对襟圆领背心形短褂,来自台湾的林士荣着一身富有特色的少数民族服饰,在烈日下“上蹿下跳”,他自称是旅博会的骨干粉丝,此行的目的之一,是在大陆寻找合作伙伴,把台湾的影视老街经验推广到大陆各地,“欢迎大家一起组团到台湾电影老街,一起来演戏。”

责任编辑:王秀钦
相关新闻
相关评论
频道点击排行
网站点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)