东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片
思明区 海沧区 湖里区 集美区 同安区 翔安区
镇街视窗:
部门直通车:
鹭岛消防 妇联新闻 工会 文明湖里 文明同安 计生委 党工委 电业局 港口管理局 物价局 海事局 旅游局 教育局
企业风采:
海翼集团 夏商集团 厦门国贸 翔业集团 翔业公益
行业频道:
房产 汽车 建材 食品 保健 商会
您所在的位置: 东南网 > 厦门频道首页> 时政 > 正文

大富翁游戏搬进台湾展区 旅游精品会人气爆棚

xm.fjsen.com 2011-09-08 11:09   来源:厦门日报    我来说两句

特色展品:

鲜艳夺目吸引眼球

身着各种服装的少女翩翩起舞,热情奔放的电音三太子踩着旋律手舞足蹈,鲜艳夺目的各色水果布满货架,工艺精湛的民族手工艺品数不胜数,热情的吆喝声在耳边响起,旅游商品,是一道道最吸引眼球的亮丽风景线。

一处不起眼的展位上的5杯花茶,吸引了不少逛展会的年轻人,有人好奇询问,这是到底用来摆设的,还是可以喝的?据参展商介绍,他们生产的各种花茶,既能饮用,同时又因为外形美观而具有很好的装饰用途。

在法国诺曼底展区上,两名厦大学生正在咨询如何去法国旅游,法国下诺曼底大区政府驻厦门代表处首席执行麦西介绍说,今年是他们首次参加旅博会,目前旅游线路还未充分完善,因此厦门的朋友如果想要去法国旅游,得到广州法国领事馆办旅游签证,“除了观光旅游外,法国的苹果酒绝对值得尝试。”

互动游戏:

边玩边了解中台湾

台湾展区十分热闹。南投县政府观光处副处长王源钟一手掷骰子,一手记下点数,然后抬头看看装饰墙上的点数对应的数字,并回答问题,这个游戏叫“大富翁游中台湾”互动环节,是为迎合厦门市中秋博饼习惯而新设的,游戏将博饼与大富翁游戏结合起来,大家可以一边玩一边了解中台湾的景点,还可以赢得奖品。

台中经济发展局产业发展科科长林敏棋此行还有一个重要的任务——推荐幸福产业,“市长胡志强将为大陆的新人朋友证婚,欢迎大家到台中结婚、拍婚纱、度蜜月。”马祖选区“立委”曹尔忠忙前忙后招呼各方宾客,为了争取更多游客发现、认识、喜欢马祖,到马祖旅游。

责任编辑:王秀钦
相关新闻
相关评论
频道点击排行
网站点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)