您所在的位置:东南网 > 厦门频道首页 > 城事 > 正文

厦门翔安今年将推动绿道通山连海

2024-05-15 08:56:31  作者: 余健平  来源: 东南网   责任编辑: 段马水   我来说两句
分享到:

翔安今年将推动绿道通山连海

东南网5月15日讯(海峡导报记者 余健平)绿色优美的城市空间,是人们对美好生活的期盼。昨日上午,翔安区副区长洪求瑛接听12345政务热线,介绍今年度翔安区的绿化提升工作。

今年,翔安区将策划推动更多绿化项目建设,全面提升绿化品质。推动山海绿道通山连海,完成山海绿道—马巷街道五条路绿道改造提升工程,完成“香山—西岩山”山海绿道和“香山—东坑湾”山海绿道主线建设,构建更舒适的城市休闲生活圈,加快实现慢道系统闭环。加快“见缝插绿”促宜居项目,如翔安新城滨海公园大道(翔安南路—翔安隧道段)绿化工程、东部体育会展新城片区绿化工程、翔安中心公园、祥吴五路口袋公园、翔安区福利中心西侧口袋公园等一批园林绿化项目建设,进一步提升绿化美化彩化水平,加快实现“推窗见绿、处处是景”。

相关阅读:

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号