您所在的位置:东南网 > 厦门频道首页 > 城事 > 正文

厦门返程高峰明日午后到来 易堵路段请绕行

2022-10-06 11:51:17  作者: 许晓婷 王玉婷  来源: 厦门日报   责任编辑: 刘玮   我来说两句
分享到:

厦门日报讯(记者 许晓婷 王玉婷 通讯员 余丽清)明日是国庆假期最后一天,根据厦门高速交警支队预测,返程高峰将于明日午后到来,请广大市民游客合理安排出行计划,留意错峰出行。

返程高峰期间,沈海高速2286-2287公里(翔安互通路段)、沈海高速2295-2296公里(同安互通路段)、沈海高速2321-2324公里(海沧互通路段)事故易发,请留意谨慎驾驶;沈海高速与厦蓉高速交会的海沧枢纽(上行2323公里)、海沧枢纽厦蓉高速B道(长泰往厦门方向)18公里、龙门岭隧道至云埔枢纽路段(下行907公里-899公里)、杏林收费站这些路段易堵,请留意绕行。

此外,沈海高速翔安至水头路段有施工(施工点位于沈海高速泉厦段2276km+477m至2279km+057m双向),遇车辆排队缓行时,可从就近的收费站出高速,绕行324国道或海翔大道;厦蓉高速漳州往厦门方向18公里处转沈海高速下口匝道,返程高峰期间允许小型客车借道应急专用车道通行;甬莞高速云洋枢纽路段(安溪往长泰方向)道路限速60公里/小时,车辆途经此路段切不可超速行驶。

相关阅读:

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号