您所在的位置:东南网 > 厦门频道首页 > 城事 > 正文

第20届厦门马拉松赛下周二开放报名 11月27日开跑

2022-09-24 10:22:48  作者: 路鹏宇 林岑  来源: 厦门日报   责任编辑: 柳绿   我来说两句
分享到:

厦门日报讯(记者 路鹏宇 林岑)原定于4月10日举行的第20届厦门马拉松赛,将于11月27日鸣枪开跑,赛事组委会昨天宣布:9月27日10时开放报名,9月30日12时截止报名。此外,2022厦门海沧半程马拉松赛将于11月13日开跑,昨日下午2点启动报名。

创办于2003年的厦门马拉松赛,今年进入第20个年头。从国际田联金标赛事发展到白金标赛事,厦马创造了一个又一个辉煌。目前厦马已经发展成为全马赛事,只设男、女42.195公里的全程赛事。

根据赛事组委会今年2月公布的竞赛规程,赛事设计规模为28000人,比赛路线为厦门国际会展中心(起点)→会展路→会展南路→环岛东路→环岛南路→演武大桥→鹭江道→湖滨南路(折返)→鹭江道→演武大桥→环岛南路→环岛东路(折返)→会展南路→会展路→厦门国际会展中心。

据悉,今年海沧半程马拉松的参赛规模延续18000人,同期举行规模为5000人的6.6公里健康跑,与半程马拉松同步启动报名。报名相关详情可登录网站www.xmhaicangmarathon.com或关注“厦门海沧半程马拉松”微信公众号了解。

相关阅读:

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号