您所在的位置: 东南网 > 集美区 > 嘉庚故里人文集美 > 奋进集美 > 集美报> 正文
分享到:

嘉庚剧院暑期精选13场演出 为孩子打开艺术之门

2022-07-29 16:52  来源:集美报  责任编辑:李霖  我来说两句

为孩子打开艺术之门

嘉庚剧院暑期精选13场演出,并举办夏令营,让孩子们感受艺术无穷魅力

儿童剧《冰墩墩与雪容融之冰雪梦》-嘉庚剧院供图.jpg

图:儿童剧《冰墩墩与雪容融之冰雪梦》。 (嘉庚剧院 供图)

7月21日,原创儿童剧《最后一只贵族犬》在嘉庚剧院上演,一个关于勇气和友情的故事拉开了厦门嘉庚剧院“2022打开艺术之门”系列演出序幕。

2022年打开艺术之门包含13场精选演出,涵盖儿童音乐剧、互动话剧、音乐会等表演形式,还有充满奇幻的光影剧场,票价均在20元至100元之间。在首场演出《最后一只贵族犬》后,孩子们还可以在“打开艺术之门”的舞台上与冰墩墩和雪容融面对面,与邋遢大王学习如何垃圾分类、帮助赛尔号守护宇宙和平……

值得一提的是,今年“打开艺术之门”系列演出中同样包含了暑期夏令营活动,让孩子们与艺术零距离接触,感受艺术无穷魅力。(记者 许晓霞 通讯员 程婧韡  来源:集美报)


更多>>相关图片