您所在的位置:东南网 > 厦门频道首页 > 经济 > 正文

厦企“牵手”香飘飘 共同开拓功能性食饮市场

2021-10-30 10:03:38  作者: 李晓平  来源: 厦门网   责任编辑: 柳绿   我来说两句
分享到:
>

厦门日报讯(记者 李晓平)日前,A股营养健康全产业链龙头企业厦门金达威集团股份有限公司与国内知名食品饮料品牌上市企业香飘飘食品股份有限公司、宁波梅山保税港区宣映云浩投资管理合伙企业(有限合伙)就美国知名运动营养品牌公司Labrada旗下的LEANBODY产品在中国市场的研发、生产及销售业务正式签订合作协议。

据了解,合作三方对中国市场健康营养补充剂类产品、功能性食品及功能性饮料的潜在需求和市场机会,以及培育和挖掘相关功能性食品、饮料业务增长线具有一定共识。他们将共同成立合资公司,从事LEANBODY产品在中国市场的研发、生产及销售业务,共同开拓中国健康营养补充剂、相关功能性食品及功能性饮料市场。

值得一提的是,利用自身原料端优势并结合美国的成品工厂,以成品供应链的优势,寻找国内更多具有市场销售渠道的行业优秀知名企业进行大范围强强合资合作,也是金达威战略的重要组成部分。此次“牵手”香飘飘,有望成为金达威实行该战略的“首秀”。

相关阅读:

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号