您所在的位置:东南网 > 厦门频道首页 > 经济 > 正文

厦门思明区启动秋冬亲子旅购节

2021-10-24 08:32:50  作者: 陈磊  来源: 海峡导报   责任编辑: 文洁   我来说两句
分享到:
>

东南网10月24日讯(海峡导报记者陈磊)由思明区人民政府指导、思明区文化和旅游局主办、侠侣亲子平台承办的“YOU思明·畅心玩”2021思明秋冬亲子旅购节线上发布会暨思明文旅直播带货会,昨天在厦门鼓浪屿中国唱片博物馆(黄荣远堂)正式启动。

活动承办方侠侣亲子CEO陈国桢介绍,“YOU思明·畅心玩”将通过连续3场思明大型直播带货活动,推出流行爆款思明大玩家文旅盲盒、鼓浪屿百年别墅度假卡,开展高颜值思明抖音打卡种草大赛、“YOU 思明·畅心玩”福泉商圈展销推介会等多样化形式,激发秋冬文旅消费爆点。在昨天活动现场进行的思明文旅直播带货会,多家酒店及景区推出让利优惠活动,并通过侠侣亲子直播间,两小时销售额突破100万元。

据了解,针对厦门本地及全国亲子家庭消费的促销优惠产品的系列宣传,将持续到11月底。

相关阅读:

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号