您所在的位置:东南网 > 厦门频道首页 > 经济 > 正文

厦门:限额以上零售企业 可申领最高30万元补助

2021-10-20 08:27:04  作者: 叶子申  来源: 海西晨报   责任编辑: 段马水   我来说两句
分享到:
>

限额以上零售企业 可申领最高30万元补助

海西晨报讯(记者 叶子申)不久前,为鼓励大型超市、百货店、购物中心等疫情期间正常经营,厦门市出台了商贸行业纾困减负稳增长若干措施。昨天,厦门市商务局发布了关于大型商超疫情期间运营补助申报事项的通知。

根据通知,对限额以上零售企业统一运营的大型超市、百货店、购物中心,疫情期间正常开业的,按以下标准给予一次性运营补助:商业建筑面积合计(配套写字楼、酒店、车库等不计,下同)10万平方米以上的,一次性补助30万元;商业建筑面积合计5万-10万平方米的,一次性补助20万元;商业建筑面积合计2万-5万平方米的,一次性补助10万元。

据悉,申报单位应于2021年10月31日前向市商务局提交相关材料。经公示无异议后,市商务局拨付补助资金。

相关阅读:

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号