您所在的位置:东南网 > 厦门频道首页 > 本网原创 > 正文

中国共产党厦门市集美区第九次代表大会闭幕

2021-10-14 22:25:47  作者: 冯立东  来源: 东南网   责任编辑: 刘学佳   我来说两句
分享到:
>

东南网10月14日讯(通讯员 冯立东)10月14日,中国共产党厦门市集美区第九次代表大会顺利闭幕。会议审议了中共集美区八届委员会报告和中共集美区八届纪委工作报告,表决通过《关于中共集美区八届委员会报告的决议》和《关于中共集美区八届纪委工作报告的决议》,选举产生中共集美区第九届委员会委员、候补委员和中共集美区第九届纪律检查委员会委员,以及集美区出席中共厦门市第十三次代表大会代表。集美区委书记林重阳主持闭幕会并致辞。

会议指出,集美发展已经站在新的历史起点上,蓝图绘就,正当扬帆破浪,未来可期,更须砥砺奋进。会议强调,全区各级党组织、各级各部门、广大党员干部,要立即行动起来,深入学习传达党代会精神,研究本部门本地区的落实措施,用党代会精神统一行动。要按照“谋全局、系统化、做成事、敢突破、抓落实”的五点工作要求,对标对表,找准定位,苦干实干,不辜负组织的信任和群众的重托。

相关阅读:

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号