您所在的位置:东南网 > 厦门频道首页 > 经济 > 正文

厦门机场再增加全货机美线航班

2021-09-11 15:35:37  作者: 张海军  来源: 厦门晚报   责任编辑: 李霖   我来说两句
分享到:
>

厦门晚报讯(记者 张海军)北京时间9月8日18点,由柏威运连网集团运营的美国天空租赁航空公司(代码GG)一架波音747-400ERF全货机满载105吨货物,由厦门高崎机场直飞美国纽约约翰肯尼迪机场。这标志着厦门机场再增一条美国全货机航线。

据了解,该航班线路为厦门-安克雷奇(技术经停)-纽约-迈阿密-安克雷奇-厦门,计划于2021冬春航季执行每周2-3班定期航班。柏威运连网集团将旗下长期湿租(租用飞机的一种方法)的其中一架波音747-400ERF运营放到厦门高崎机场,并成立厦门柏威运连网国际物流有限公司,开辟全货机厦门洲际定期航班,直飞美东,这是目前国内较少的直飞迈阿密全货机航线。

相关阅读:

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号