您所在的位置:东南网 > 厦门频道首页 > 经济 > 正文

投洽会茶业展 请您喝福建好茶

2021-09-11 07:57:50  作者: 吴君宁  来源: 厦门日报   责任编辑: 李霖   我来说两句
分享到:
>

时间:今天下午3点前 地点:会展中心A8展厅

投洽会茶业展 请您喝福建好茶

厦门日报讯(记者 吴君宁)与第21届投洽会同期举办的中国厦门茶业投资贸易博览会(简称“投洽会茶业展”)还剩最后一天,为了方便爱茶市民参观选购,今天下午3点闭馆前,市民仅需凭健康码和行程卡,就可从厦门国际会展中心A8展厅入口处快速进入茶业展展馆,自驾前来的市民可直接将车停至A8门口停车场。

本届投洽会茶业展设于会展中心A7馆、A8馆,展览规模约8000平方米,强势集结了210家产地品牌茶企,20个区域公共品牌团组参展,突出展示以福建茶叶为亮点的福建各地区特色茶叶品类。展会现场有名茶品鉴、小品种茶品鉴、无我茶会、茶艺表演、茶艺教学等精彩活动轮番上演,武夷大红袍、武夷正岩肉桂、安溪铁观音、北苑贡茶、建瓯水仙、福鼎白茶等几十种名茶集中亮相,同时也有云南普洱茶、新会陈皮茶等外地热门茶品展示。欢迎市民前往品鉴淘优惠好茶。

相关阅读:

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号