您所在的位置:东南网 > 厦门频道首页 > 本网原创 > 正文

​专家学者齐聚厦门 共话人文社科评价体系发展

2020-10-25 14:58:57  作者: 李霖 罗旻敏  来源: 东南网   责任编辑: 夏菁   我来说两句
分享到:
>

圆桌讨论环节,与会嘉宾交流分享。主办方供图

集美大学党委书记沈灿煌表示,集美大学是由著名爱国侨领陈嘉庚先生创办的具有百年历史的学校。集美大学站在百年历史的新起点上,将紧紧围绕“双一流”建设的重大机遇,面向学术前沿、面向国家重大战略需求、面向区域经济社会发展实施更多创新项目、转化更多研究成果、培养更多专门人才,扎根厦门、服务全国,以更加昂扬的奋斗姿态融入到新时代新福建的建设中去。

本次会议的圆桌讨论环节主要围绕“聚焦‘十四五’谋划新发展”“学科发展与期刊评价”“期刊评价理论与期刊发展现实”“期刊评价合作与共享”四个主题展开,与会嘉宾围绕主题碰撞思想,分享领悟,为中国特色人文社会科学评价体系未来发展发表意见和建议。

此次会议由中国社会科学评价研究院、集美大学主办,中国社会科学评价研究院期刊与成果评价研究室、集美大学财经学院承办。

1  2  3  


相关阅读:

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号