您所在的位置:东南网 > 厦门频道首页 > 文体 > 正文

全国青少年帆船联赛移师厦门

2020-08-16 07:47:36  作者: 路鹏宇  来源: 厦门日报   责任编辑: 林歆刚   我来说两句
分享到:
>

全国青少年帆船联赛 移师厦门_厦门日报电子报[厦门日报]_厦门网

全国青少年帆船联赛 移师厦门

厦门日报讯(记者 路鹏宇)作为疫情防控以来厦门首场帆船赛事,由中国帆船帆板运动协会主办的2020年全国青少年帆船联赛第二站比赛,昨天中午在同安开赛。本次赛事共设7个组别的比赛,首日比赛结束后,厦门顽石青少年航海俱乐部在多个组别中占据领先位置。

受疫情影响,今年的全国青少年帆船联赛调整为区域赛,厦门站的比赛原则上允许福建和广东选手参赛,所有参赛选手必须提供一周内的核酸检测报告。其他地区选手如果要参赛必须在赛前5天抵达厦门,并接受组委会严格的审查。即便如此,比赛还是吸引了来自厦门、福州、深圳、成都、北京和云南玉溪等地的63名小船长参赛。

本次比赛由厦门市顽石航海运动有限公司运营,为了保证赛事的高水准,运营方专门购置了20艘全新的OP世锦赛比赛用船,用于本次赛事。

相关阅读:

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号