您所在的位置:东南网 > 厦门频道首页 > 文体 > 正文

闽南大戏院举办市民开放日活动 吸引上百观众到来

2020-08-03 07:42:51  作者: 曾宇姗  来源: 东南网   责任编辑: 段马水   我来说两句
分享到:
>

闽南大戏院举办市民开放日活动 吸引上百观众到来

东南网8月3日讯 (海峡导报记者 曾宇姗 通讯员 罗颖)夏夜璀璨,大幕重启。昨天晚上,“夜空中最亮的心”建设爱心厦门剧院公益开放日活动在闽南大戏院举行,夏夜音乐会、剧场点亮仪式、油画雕塑联展、艺术市集等丰富多彩的活动,吸引近200位观众到来。

记者了解到,目前闽南大戏院已发布新一季的演出剧目。8月-9月,观众朋友们可观赏到红色舞剧《永不消逝的电波》、郑小瑛领衔制作歌剧《茶花女》(中文版)表演音乐会、上海芭蕾舞团建团40周年巨制舞剧《茶花女》、中国唐宋名篇音乐朗诵会、江苏省苏州昆剧院新版《玉簪记》、舞剧《花木兰》等精彩演出。

相关阅读:

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号