直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|专题|网事|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置:东南网 > 厦门频道首页 > 休闲旅游 > 正文

IMF厦门超级音乐嘉年华12月举办

2019-10-31 23:16:06  作者: 朱道衡   来源: 厦门日报   责任编辑: 段马水   我来说两句
分享到:
>

文旅融合 电音盛会12月震撼登场

IMF厦门超级音乐嘉年华将于12月14日至15日在厦门方特旅游区举办

厦门日报讯(记者 朱道衡 通讯员 余雪燕12月14日至15日,我国东南地区最大的电子音乐节——IMF厦门超级音乐嘉年华将再次在厦门方特旅游区上演,为观众打造史无前例沉浸式电音体验。昨天下午,活动主办方亚洲星光娱乐召开发布会,介绍活动情况。

据主办方介绍,本届电音节进行全方位升级,聚集顶级DJ,打造极具科技感的大型电音舞台,为观众奉献一场顶级视听盛宴的同时,助力同安文化旅游产业发展。

豪华DJ阵容 五大升级丰富现场体验

顶级DJ相聚同安,打造电音盛会。作为第一届IMF超级音乐嘉年华的升级版,本届电音节从主题、传播、互动体验、大牌艺人、炫美舞台装置五个方面进行全方位升级,力求为观众提供最全面的惊喜体验。

艺人方面,主办方从更专业的角度,甄选搭配不同风格调性的艺人,以中国电音圈久违的强大阵容回馈IMF粉丝。包括多次蝉联世界百大DJ排行榜冠军的小马Martin Garrix、百大DJ Oliver Heldens、Lost Frequencies、超级人气DJ大神Skrillex、百大流量DJ Quintino、Yellow Claw,以及加拿大女DJ Rezz在内的众多国际知名DJ将带来重磅表演。

亚洲星光娱乐CEO、创始人马乐介绍,DJ阵容里还有不少本土面孔,包括亚洲星光娱乐新晋签约流量DJ凯诺夫妇、中国最具影响力电子音乐制作人Aryue等。“目的是为中国DJ提供更大的舞台,推动中国本土DJ发展。”马乐说。

除了世界级的DJ阵容,在舞台方面,本届电音节进行全面升级,视觉体验加倍刺激,更具震撼力和冲击力,打造国内史无前例沉浸式豪华嘉年华。

增强吸引力

文化活动助力同安发展

作为同安乃至厦门近年来最盛大的音乐盛会,IMF厦门超级音乐嘉年华受到越来越多人的欢迎,已成为同安的城市新品牌。

主办方介绍,上一届电音节,两天时间吸引观众数万名,观众覆盖全球各地,拉动城市配套服务业消费达3亿元,线上线下宣传受众人群累计1.1亿人次,促进同安当地旅游与娱乐文化产业的融合发展,更为同安和环东海域新城带来更多的人气和活力。厦门IMF电音节联合发起人之一、厦门启尚先锋CEO凌凯表示,期望电音节吸引更多人来同安旅游或者发展,助力同安高质量发展。

谈及为何在短时间内再次在同安举办电音节。马乐告诉记者,有了第一届成功在同安举办电音节的经历,他越发感受到同安拥有非常适合文化娱乐项目发展的环境。“同安政府给了电音节非常大的支持,从外围安全保障到配套服务,都细致周到。”马乐说。

据了解,作为总部落户同安的企业,亚洲星光娱乐正逐渐把公司旗下的内容孵化、演唱业务、品牌策划等子公司落地厦门,同时还将开拓影视方面的业务。接下来的三年内,亚洲星光娱乐每年举办两场大型音乐嘉年华活动,提升同安的吸引力,为文化内容引流和城市文旅结合留下了浓墨重彩的一笔。

温馨提示

●活动时间:12月14日至15日

●活动地点:厦门方特梦幻王国旅游景区

●购票方式:在国内所有主流票务平台搜索“IMF厦门”即可购票

双日680元限量早鸟票:

11月5日开售

双日抢购票:

11月7日-12月6日发售

1280元的全价票:

12月7日-12月14日发售

相关阅读:

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
更多>>今日热词
更多>>福建今日重点
更多>>国际国内热点
  • 新闻图片
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)