您所在的位置:东南网 > 厦门频道首页> 文体 > 正文

参加第二届青运会比赛 厦门选手获皮划艇金牌

2019-04-27 19:56:04李京波 来源: 厦门网  责任编辑: 李霖   我来说两句
分享到:

厦门晚报讯(记者 李京波)记者从厦门市体育局获悉,在昨天举行的第二届全国青运会皮划艇静水比赛中,厦门运动员庄楷淞与队友合作,凭借出色的发挥获得体校组乙组男子4×200米接力(2条双人皮艇 2条双人划艇)金牌。这是福建省皮划赛艇运动管理中心继获冲浪项目2枚金牌后,在第二届青运会获得的第3枚金牌,也是厦门籍运动员获得的第3枚水上项目金牌。

庄楷淞今年18岁,2012年进入厦门市水上运动中心,跟随刘华教练开始皮艇训练,2017年底师从王维教练。在2018年第十六届省运会上,连夺2枚皮艇金牌。2018年10月,庄楷淞进入福建省皮划赛艇运动管理中心训练。

第二届全国青年运动会皮划艇静水比赛4月24日在四川开赛,共有来自全国的60余支代表队900余名运动员参加角逐。

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号