直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|专题|网事|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置:东南网 > 厦门频道首页> 休闲旅游 > 正文

五一同乐 厦门同安三大景区惊喜多

2019-04-24 14:46:47吴耀东 来源: 厦门日报  责任编辑: 段马水   我来说两句
分享到:

同安影视城 跳起曳步舞

北辰山 玉米盛宴接地气

金光湖 静享自然森呼吸

五一同乐 三大景区惊喜多

厦门日报讯(记者 吴耀东 通讯员 郑天南)厦门同安影视城有趣的曳步舞、北辰山接地气的玉米节、金光湖充满野趣的森林大冒险……“五一”假期即将到来,您安排好出游行程了吗?同安三大景区丰富好玩的旅游线路等您来。

同安影视城

燃情曳步舞 带您舞动皇宫

您可以和皇宫宝贝一起摇摆狂欢,还能体验多个“清”味活动

还记得前段时间走红网络的山西校长带学生跳的曳步舞吗?这种自由度很高、个性十足的舞步,将成为今年“五一”假期中,同安影视城的主打卖点。

一位位活泼可爱的皇宫宝贝,将在“皇宫大院”内全力释放热情,尽情演绎宫廷曳步舞,点燃现场每个人的激情。幸运的游客还可以与皇宫宝贝来一场曳步舞大比拼。

除了曳步舞,还有其他各种流行舞蹈,将在明清街、太和殿、御花园、长廊出现。能歌善舞的皇宫宝贝将以“快闪”的形式,随时随地起舞,带您一起摇摆狂欢。

当然,到了同安影视城,充满“清”味的各项活动也不容错过。首推的就是同安影视城当下主打的大型清宫情景剧《大清状元秀》。这个集搞笑、互动于一体的节目,将带您穿越回清朝,体验古代科举考试,享受高中状元的惊喜。此外,京城天桥第五代传承人受邀前来,将一展以剑、丹、豆、环为主的四大绝技。届时,您将能品正宗大碗茶、看精彩演出、享古时达官贵人的生活。

另一个重点节目是《十里红妆游园》。您可以跟着巡游队伍,带着十里红妆,从影视城巡游到明清街,还可以参与格格的抛绣球招亲,成为这位美貌格格的“如意郎君”。

此外,明清街的传统民间艺术皮影戏、木偶戏,古代民间魔术《魔术校园》等,都将带您感受清朝京城的生活。

小贴士

旅游公交路线:

乘650快线、658路、655路、656路、641路、692路、631路,皆可到同安影视城。同安城区的市民,可乘602路、615路、671路、619路,到同安影视城。

旅游热线:

4008855808、0592-7302779

优惠活动

5月1日当天生日的游客,可凭本人身份证免费入园。厦门市劳模、厦门市五一劳动奖章获得者,可凭证件免费入园。

北辰山

花样玉米节 邀您来比试

剥玉米、吃玉米等趣味赛邀您挑战,

还有玉米盛宴等您品尝

北辰山首届玉米节接地气来袭,欢乐的玉米君快闪,精彩的剥玉米、吃玉米等趣味赛邀您来挑战,还有花式玉米美食秀,如此火热好玩的玉米盛宴,您不容错过。

“五一”劳动节,不妨体验一下不一样的劳动体验和丰收喜悦。每天上午,北辰山特别推出剥玉米大赛,邀请亲子家庭齐上阵,在体验的同时懂得劳动的价值。撸起袖子使劲剥,剥得又快又多的人将获得振坤记伴手礼一份。

剥完玉米,当然要吃玉米了。啃玉米比赛将在北辰山剧场上演。不管你是婉约派还是豪放派,请敞开肚皮尽情投入到这场吃货的较量中吧。啃得最多、吃得最多的人将获得礼品。

不喜欢吃玉米,您还可以到北辰山体验古早味大锅饭,显身手、秀厨艺。当然,您还可以在山林里悠闲泡茶、烧烤,或是自在享用闽王食府餐厅地道的闽南风味菜。

值得一提的是,在北辰山剧场旁烧烤的市民游客,还有机会看到《笔墨丹青》《特技达人》《开闽雄风》《双人变脸》等北辰山特色表演,感受开闽雄风。

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
更多>>今日热词
更多>>福建今日重点
更多>>国际国内热点
  • 新闻图片
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)