直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|专题|网事|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置: 东南网 > 厦门频道首页> 本网原创> 正文
分享到:

首届思明体育时尚季闭幕 历时百余天颁出12个奖项

2019-01-20 20:56  来源:东南网  责任编辑:卢超颖  我来说两句
19日晚,2018首届思明体育时尚季闭幕与颁奖盛典在厦门人民会堂举行。2018首届思明体育时尚季历时百余日,至此正式落下帷幕。

首届思明体育时尚季闭幕与颁奖盛典举行。(主办方供图)

东南网1月20日厦门讯(本网记者 刘玮)19日晚,2018首届思明体育时尚季闭幕与颁奖盛典在厦门人民会堂举行。2018首届思明体育时尚季历时百余日,至此正式落下帷幕。

当晚,现场共颁出最具品牌价值体育赛事、最具国际影响力项目、最具潜力项目、最具创新项目、最具时尚项目、最具人气项目、最佳两岸交流项目、最佳运营单位、最佳赛事赞助单位、最佳宣传推广单位、最佳保障单位、时尚运动先锋等12个重要奖项,共计44个获奖项目、单位及个人获表彰。

其中,国际知名体育项目2019建发厦门马拉松赛、2018厦门银行IRONMEN70.3厦门站暨世锦赛资格赛、2018年中国(厦门)特房世界杯攀岩赛获得最具品牌价值体育赛事。大唐中心2018CBDF“一带一路”中国•厦门国际标准舞世界公开赛暨世界超级巨星思明璀璨之夜成为唯一一个获得两个奖项的体育赛事。此外,2018世界拳击联赛(WSB)•明星挑战赛、2018厦门国际沙滩极限飞盘公开赛、世界休闲体育科学与产业厦门论坛、厦门市公安局思明分局、央视新闻移动网、阿里体育有限公司等也均在本次活动中获奖。

值得一提的是,2012伦敦奥运会举重冠军林清峰、2008北京奥运会举重冠军张湘祥、号称“闽南王”的散打世界冠军王文忠等三位体坛明星,当晚也现身颁奖盛典为思明体育喝彩。2018青奥蹦床冠军傅梵涛则特别发来了视频祝福。

现场,世界休闲体育协会、体育大生意和厦门银行分别与厦门市思明区人民政府举行了战略签约仪式。世界休闲体育协会福建代表处、体育大生意年度评选等国际级组织及优秀项目即将落户思明。

2018首届思明体育时尚季历时100多天,覆盖了竞赛表演、休闲体育、健身娱乐、智能展会等体育产业链中的四大重要板块,收获了全网近2.2亿人次关注,成为全国首个时间跨度最长、内容最丰富、特色最鲜明、企业参与度最广的体育盛事。

思明区人民政府副区长姚玉萍表示,思明体育时尚季是一个体育原创性IP。思明区依托蓝天碧海、阳光沙滩、体育产业基础等得天独厚的优势,探索将体育与旅游进行深度融合,以“品时尚体育,游美丽思明”为主题,将2018首届思明体育时尚季打造成全国首个源发性体育自主知识产权IP品牌。在刚刚结束的2018体育大生意年度评选中,该项目还获得了“最佳体育创新”奖。


更多>>相关图片
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)