您所在的位置:东南网 > 厦门频道首页> 城事 > 正文

厦门市新增63处自动抓拍监控 其中集美56处

2018-09-15 08:19:43黄璜 许晓婷 来源: 厦门网  责任编辑: 李霖   我来说两句
分享到:

抓拍监控增加

厦门日报讯(记者 黄璜 许晓婷)昨日,记者从厦门交警网获悉,厦门市新增63处自动抓拍监控,其中集美区56处,湖里区4处,思明区3处。

集美区此次新增的56处监控中主要位于纺织东路与文华路交叉口、盛光路与印斗路交叉口、孙坂南路与英瑶路交叉口、杏林湾路与理工路交叉口、杏前路与杏锦路交叉口、宁海三路、孙坂南路、文达路、杏林东路、X415云嵩线、S206西厦线、岩通路BRT出口、岩通路与珩圣路交叉口、G319厦成线。

湖里区新增的监控分别位于长乐路翔鹭花城一期东南门路段、枋湖南路枋湖东二路路口、同益路海达码头路口段、翔鹭花城A区门口。

思明区新增的监控分别设置在思明南路497号段、后滨东路厦禾裕景段、鹭江道中山路口鹭江宾馆段。

 

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号