您所在的位置:东南网 > 厦门频道首页> 服务 > 正文

厦门今日降雨停歇多云天气为主 湿度较大天气闷热

2017-05-21 07:36:15 来源: 厦门网  责任编辑: 邹玒   我来说两句
分享到:

海西晨报讯(记者 曾昊然 通讯员 其翔)从前天晚上开始到昨天早上,厦门持续出现降雨。在降雨的打压下,气温没有往上升,整体感觉比较舒适。

今天,厦门的天气会以多云为主,降雨逐渐减弱并停歇。白天气温会继续上升,岛内最高气温可以达到29℃左右,岛外城区可以达到32℃左右。虽然还是适合户外活动的,不过湿度较大,还有些闷热,要记得及时补充水分。

目前在广东沿海一带能看见面积比较大的对流云团,是一条辐合带。这个辐合带还会继续维持和发展,今天会生成一个热带气旋的胚胎。因为它是在副高北侧生成,所以会引导气流往东北方向再走。后期这个热带气旋会往日本方向移动,不会对我们有影响。

○ 今天

多云到阴天

东北风2-3级

22℃-29℃

○ 明天

多云到阴天

东北风2-3级

22℃-28℃

○ 后天

阴到多云,

局部有阵雨或雷阵雨

东北风转偏南风2-3级

24℃-29℃

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号