您所在的位置:东南网 > 厦门频道首页> 城事 > 正文

厦门天竺山徒步大会于1月14日在天竺山国家森林公园举行

2017-01-04 07:38:47邱雅萍 来源: 厦门网  责任编辑: 柳绿   我来说两句
分享到:

海西晨报讯(记者 邱雅萍)记者从海沧区了解到,2017厦门(海沧)天竺山徒步大会将于1月14日在天竺山国家森林公园举行,6000余名来自海内外的徒步爱好者将参与。

本次徒步大会设置了全程约8.6公里的“皓月湖”休闲组徒步项目,还为亲子家庭量身定制了全程约1.8公里的“玉兰幽谷”徒步项目。值得一提的是,本次徒步大会特邀陈忠和、侯玉珠、女排姑娘徐云丽等体育名人以及海沧非遗文化传承人、厦门十大平民英雄等各界知名人士现场领走。

活动当天还将开展一系列配套活动,包括“耕读沧江”趣味游园活动、小袋鼠“垃圾不落地”环保活动、海沧区“抗击台风·重建家园”摄影作品展等。

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号