您所在的位置:东南网 > 厦门频道首页> 时政 > 正文

思明区十七届人大一次会议昨开幕 五个着力建“五大发展”示范区

2016-12-21 08:04:00康泽辉 来源: 东南网  责任编辑: 卢超颖   我来说两句
分享到:

东南网12月21日讯(海峡导报记者 康泽辉/文 吴晓平 /图叶允平/制图)地区生产总值比上年增长8%,财政总收入增长6.5%……这是厦门市思明区2017年的发展目标。

昨日,厦门市思明区十七届人大一次会议召开,思明区代区长夏长文向大会作政府工作报告,提出了上述目标。

昨日大会上,夏长文在报告中对思明区今后五年的奋斗目标作了描述和展望。思明区将建成以总部经济为核心、以现代服务业为主体、以创新为主要引领和支撑的经济体系,基本建成国际化现代化城区,努力成为“五大发展”示范区。

政府工作报告对思明区未来的描绘,也引发了代表们的热议。他们关注民生,纷纷为幸福思明的发展建言献策。

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号