您所在的位置:东南网 > 厦门频道首页> 城事 > 正文

厦门:管道燃气供应基本正常 未发生大面积停气

2016-09-17 09:08:22殷磊 来源: 厦门网  责任编辑: 卢超颖   我来说两句
分享到:

厦门日报讯 (记者 殷磊 通讯员张晓华陈巍)台风“莫兰蒂”肆虐后,管道燃气供应基本正常,未发生大面积停气。

记者从厦门华润燃气公司了解到,厦门的关键燃气设施在选型时就考虑了抗重大自然灾害的能力,所以台风虽然造成严重的破坏,但管道燃气设施基本运转正常,能够保证连续生产供气。台风过后,由于树木倒伏,造成局部区域燃气设施损坏,燃气管道被拉断、调压柜被压坏,立管被砸断,管道下沉,导致燃气泄漏。为此,华润燃气投入11个抢险班组,24小时不间断工作,全力处置险情,确保灾后供气安全。截至昨日凌晨零时,处置险情277起,涉及燃气泄漏险情74起,一般性险情203起,险情处理控制率为100%。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论