您所在的位置:东南网 > 厦门频道首页> 本网原创 > 正文

海沧社会组织服务获肯定 多项目获社区学校好评

2016-04-27 09:58:49 来源: 东南网  责任编辑: 卢超颖   我来说两句
分享到:

东南网4月27日厦门讯(本网记者 卢超颖) 近日,海沧区政府购买社会组织服务见面会在海沧区社会组织服务中心举行,厦门市民管局副局长吴绵绵、海沧区副区长欧阳丽娟、厦门市民政局副局长洪艺珍等领导出席了此次见面会。欧阳丽娟副区长在会上做了讲话,对往年海沧区政府购买社会组织服务成绩予以肯定,同时对今年海沧的社会组织服务发展表示期待。

当天共有26家社会机构参加,作为海沧第一家入驻的社工机构——沁心泉也参加了此次见面会。机构理事长兼总干事程俏梅、副总干事刘阳及社工参加了此次见面会,向海沧相关街道和社区介绍了沁心泉的服务理念、项目开展及取得的成效。同时还与其他机构同工进行了分享和交流。

“一老一少带家庭”是沁心泉的服务特色,从2011年成立至今,已有五年的社会工作服务经验。沁心泉已在海沧区开展了志愿者队伍建设项目以及儿童“零暴力”成长、儿童意外伤害“护童天使”等公益创投项目,得到了社区和学校的一致好评。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论