您所在的位置:东南网 > 厦门频道首页> 本网原创 > 正文

厦门禾缘社区组织党员开展清明祭扫烈士陵园活动

2016-03-31 00:11:02 来源: 东南网  责任编辑: 文洁   我来说两句
分享到:

东南网3月30日厦门讯 (本网记者 文洁 见习记者 李文超 通讯员 陈文华)清明将至,今天上午,厦门市湖里区禾山街道禾缘社区党支部组织40余名区域化党建成员的党员,开展清明祭扫烈士陵园活动。

在历史纪念碑前,全体党员干部严肃默哀、佩戴党徽、重温入党誓词,并为献上小白花。革命烈士为中国解放事业而不惜牺牲的民族精神和伟大业绩,让党员们深受感动。

“这样的活动,让我们对革命先烈的精神有了进一步的认识。”社区党员陈先生表示,参加这样的活动,让他接受了生动的革命传统教育、爱国主义教育,今后在工作中也要发扬这样的精神。

厦门市民宗局、湖里区民宗局以及社区共建单位湖里工业园区管委会、厦门五缘实验小学、厦门二中、中央音乐学院鼓浪屿钢琴学校、新景幼儿园、霞辉老年服务中心、社区非公联合党支部等都派出代表参加此次活动。活动中,社区还对党员们进行了一场党的群众路线教育,效果显著。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论