直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|专题|网事|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置:东南网 > 厦门频道首页> 经济企业 > 正文

商品贸易馆地方特色浓 市民可进场品好酒好茶

2015-09-07 16:35:47 来源: 厦门网  责任编辑: 刘玮   我来说两句
分享到:

■9月10日-11日,可凭身份证免费打印嘉宾证进馆

■现场汇聚全球1000多家企业,展示各地特色商品

主宾国巴林布展。

厦门晚报讯(文/记者 高金环 图/陈立新)厦洽会不仅为企业打造了一场资本盛宴,还努力让市民们也有得逛、有得品、有得买。其中,在国际会展中心2号馆和3号馆开设了商品贸易馆,分设茶业展区、葡萄酒展区、大健康展区、电子商务展区及境外商品展区。预计将有来自全球1000多家企业,展示具有浓郁地方特色的各类商品。

“9·8健博会”设义诊区

“首届中国厦门国际大健康产业博览会”(简称“9·8健博会”)将于9月8日-11日在会展中心举办,也成为了此次投洽会重要组成部分。

本次总展览有900多个展位。全球医疗器械十大巨头中,名列前茅的德国西门子、美国GE、荷兰飞利浦已经确定参展。他们将展示世界最前沿的技术及产品,让每位观展者一饱眼福、来有所获。

本届健博会设置六大展区。值得一提的是,部分观展市民将感受到展会承办单位厦门州信医学影像有限公司带来的高端医疗服务体验。届时,在专为观展市民而设的健康咨询义诊区,为期3天里,都将有厦门州信健康的专家级医疗团队驻场。与此同时,厦门州信健康还将开辟两个检查室,携带国内最高端的彩超设备和心电图设备,给观展人士带来心脑血管、糖尿病等检查。

地点:2号馆L厅、K厅、H厅。

逛茶展可淘各地好茶

2015中国国际茶产业投资展览会,举办时间为9月8日-11日,茶叶展区面积1.2万平方米,邀请国内主要产茶省的茶叶加工企业、经销商参展,向参会客商和市民展示和销售各种优质茶产品。

今年,各区域特色茶叶厂家直接抱团参展,着力推介区域公共品牌。如贵州省农委组织贵茶、东驰毛尖等18家贵州品牌企业参展,包括“都匀毛尖”、“湄潭翠芽”、“绿宝石”等各色贵州好茶精彩亮相。

著名品牌茶企个性呈现,日春茶业、新康集团、雾中天、西双版纳大渡岗等以极具品牌化、个性化的形象重装出击本届展会。

本届展会除了各大茶展团、茶品牌展示各大茶类,茶产业投资对接活动之外,喜欢紫砂壶的壶友也可来淘货收藏。

地点:厦门会展中心3号馆M厅。

台湾好酒首次参展

中国厦门国际葡萄酒及烈酒展览会(简称“厦门9·8酒展”)将于2015年9月8日-11日在厦门会展中心隆重举办。

2015年第四届“厦门9·8酒展”顺应市场需求,葡萄酒展区面积达6000平方米,主要展示和销售各类葡萄酒、洋酒及相关产品。展会主要由来自法国、美国、澳大利亚、西班牙、意大利、罗马尼亚等国以及福建、广东、北京、上海、香港、台湾等地120多家酒类生产商和代理商参与。

另外,台湾酒类商业同业公会将首次组织台湾企业组团参加“厦门9·8酒展”,带来台湾本土最优质的酒类产品。厦门东南红酒交易中心也将继续组织其酒商参展,预计展出规模达300个国际标准展位。

在组委会邀请下,预计到场专业采购商将达到8000名。组委会将于展期举办专业论坛、品鉴会、专题培训、营销讲座等各类专业活动。

地点:厦门国际会议展览中心(3号馆Q厅)。

【温馨提示】

公众开放日为9月10日-11日

需要提醒的是,厦洽会公众开放日为9月10日-11日。市民观展入馆时间为9月10日9:00-17:00、11日10:00-12:00。大陆居民的入场方式为:搜索关注“中国投洽会”官方微信,或扫描二维码,填写参观预登记信息,到客商报到中心(展馆L厅西侧厅)的微信办证通道,出示身份证并打印嘉宾证免费进馆。

官方微信二维码

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>今日热词
更多>>福建今日重点
更多>>国际国内热点
  • 新闻图片
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)