直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|专题|网事|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置:东南网 > 厦门频道首页> 经济企业 > 正文

2014厦门经济十大金字招牌企业发布获奖感言

2015-04-14 07:00:00 来源: 东南网  责任编辑: 刘玮   我来说两句
分享到:

    从左到右依次为阮锡桂、张铭清、吴建新、陈伟清、魏祖理、张海旺、王幼花、龚宏斌、余义明、周国华、廖宗彪、邱宛如

吴建新

海峡出租汽车公司总经理

首先感谢主办方给海峡出租提供这个机会展示自我,也要感谢专家评委慧眼识中了海峡,同时更要感谢长期以来关爱关心海峡的乘客、市民以及五湖四海的游客对我们海峡的关爱。借这个机会,也要向长期工作在一线的的哥的姐们说声你们辛苦了,你们辛苦付出使海峡获得交通部文明示范窗口和福建省连续三届文明示范窗口的荣誉!

陈伟清

天下行租车负责人

天下行租车从2010年成立到如今的中国租车领导品牌之一,我们将以十大金字招牌作为新的起点,继续为中国租车业的发展、为国人的出行、为中国的环保事业、为城市交通减压作出我们的努力,贡献我们的力量!

魏祖理

厦门视贝科技有限公司总经理

视贝公司成立十六年来一直致力于品牌的打造,在产品创新、管理创新,特别是营销模式创新上摸索出一套切实可行的、让整个供应链共同发展的商业模式。视贝公司会继续在产品创新、品质管控方面不断地加强投入,为广大消费者和广大用户提供更优质的产品和更贴心的服务!

张海旺

欧米投资(香港)有限公司董事长

是厦门消费者成就了欧米这个品牌。“欧米”是我太太的名字。这个品牌有十几年的历史,我们的愿景就是让天下人更加美丽,让欧米的箱包装扮每一个人。我们会更加努力把我们的包包制造得更漂亮!更精致!更美丽!

王幼花

舒友集团办公室主任

舒友二十多年的运作,得益于广大消费者的青睐。非常感谢所有消费者的支持和厚爱,今后我们会做得更好!

龚宏斌

厦门巨鹏飞旅游开发有限公司总经理

今天很荣幸来参加这次颁奖典礼,我们获此殊荣是海峡导报社以及社会大众对我们的认可和肯定。接下来我们也会把我们的服务、产品做得更加细致,为厦门的旅游事业做出我们的一份贡献,同时也会把金字招牌的含金量进一步提升!

余义明

鑫力胜董事长

能拿到沉甸甸的金字招牌,是我们全体同仁的努力,感谢你们!我在传统的行业做了16年,接下来我们会聚焦于标签领域。福建印刷行业有几千家,在这个领域没有一家比我们专注,今后我们会把每一个产品做精做强做大!

周国华

厦门强力巨彩光电科技有限公司总经理

非常荣幸能够获得厦门十大金字招牌。我们2009年从泉州搬到厦门,这五年时间我们在厦门市政府领导和关怀下,在全体员工一致努力下,在厦门获得飞速发展。强力巨彩是专门做电子显示屏的企业,厦门也被国家规划为光电产业园区,希望我们公司能为厦门光电千亿产值做出一份努力,谢谢海峡导报能够给我们这么高的殊荣!

廖宗彪

厦门市百年兴家具有限公司总经理

百年兴在2008年成立,一直以来我们都做最专业的红木家具,获此殊荣离不开厦门各界人士的支持。在未来发展的道路上,我们百年兴要做得更专业、更接地气!

邱宛如

拍鞋网品牌公关部总监

我们是做互联网的,我们是电商,我们这个平台可以帮你们销售产品。我们2012年9月份来到厦门,非常欣慰能够得到厦门市政府的支持,以及厦门主流媒体的支持。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>今日热词
更多>>福建今日重点
更多>>国际国内热点
  • 新闻图片
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)