您所在的位置:东南网 > 厦门频道首页> 民情 > 正文

厦门莲景路磐基酒店对面人行道路面砖凹陷严重

2015-03-10 07:48:57林利萍 来源: 东南网  责任编辑: 刘玮   我来说两句
分享到:

东南网3月10日讯(海峡导报记者 林利萍/文 陆军航/图)

读者反映

叶先生致电导报热线:莲景路磐基酒店对面的人行道出现凹陷,已经有段时间了,越陷越厉害!这里经常有车停在人行道旁的绿化带上,可能是被车子碾压的。每天行人挺多的,希望有关部门安排人员来修复!

现场目击

莲景路有段约10米长的人行道,凹凸不平,原本平整的人行道砖分离下陷,有的缝隙约有一指宽,下陷最深处约有20厘米,形成“漩涡”。

而此段凹陷的人行道旁就是斑马线,也不时有行人经过该人行道,有的抱着小孩,发现凹陷处不得不往一旁走。有个骑自行车的中年人,没有太留意路面情况,就直接往凹陷处骑过去,人行砖晃动……

人行道旁停着10多部车,有小车、面包车、货车……原本有绿化带草坪的地方,被碾得光秃秃的,有行人走在上面,迎面驶来了轿车,只能等车停进了“绿化带停车场”再行走,十分危险。

部门回应

思明区建设局市政科:将安排人员现场查看处理。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论