您所在的位置:东南网 > 厦门频道首页> 社会 > 正文

厦门:帮爸爸收摊儿子遇车祸 一起车祸3人倒地不起

2015-01-18 07:43  房舒 来源:东南网  责任编辑:刘玮   我来说两句
分享到:

东南网1月18日讯(海峡导报记者 房舒)小伙去帮卖烩面的爸爸收摊,没想到骑摩托车回家路上,与一辆小车撞在一起,倒在地上,与他一起的还有2个伙伴。昨日傍晚6点半,事发杏林北二路。

河南人老张说,他在九天湖路一带卖河南烩面,儿子小张刚放假来厦门不久,晚上带了他堂兄弟和朋友来找他,帮忙收摊后,要一起回家。

事发时,老张骑着他的三轮车在前,3个小伙合骑一辆摩托车跟在后面。走到杏林北二路和九天湖路路口时,他听到后面发出很大声响,停车看时,儿子和2个伙伴已经躺在地上了。

另一当事人张先生回忆说,当时他开着车,要从这个路口左拐进九天湖路。摩托车从前面闪出来,也不知怎么回事就撞上了。现场,摩托车已经被扶了起来,小车的前车牌在撞击中被扯掉了。小张和2个小伙躺在地上,有的喊腿疼,有的喊手疼。

很快,民警与急救人员赶到现场,小张和同伴被抬上救护车送往医院。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论