您所在的位置:东南网 > 厦门频道首页> 城事 > 正文

人才到海沧工作最高可获60万房补 房产需属唯一

2014-03-05 07:35:11 来源: 东南网  责任编辑: 蓝晓梅   我来说两句
分享到:

东南网3月5日讯(海峡导报记者 鲍娜)人才到海沧工作,经认定符合条件的,最高可获购房补贴60万元。这样的“招才”条件,够“高大上”吧,作为精英的你,心动了没?

导报记者昨天获悉,依据此前制定的《海沧区企业人才住房优惠暂行办法》,在海沧区四大支柱产业和四大特色新兴产业企业的人才,经认定符合条件的,均可申请人才住房补贴,不仅买房有购房补贴,租房也有租金补贴。要特别提醒的是,符合条件的申请人于《办法》出台(即2012年6月11日)后在海沧购房,且属唯一房产,方可享受购房补贴。

从3月3日起至3月17日,海沧区企业人才住房补贴开始接受申请,符合《办法》中认定的企业人才,可以凭相关材料,到海沧区人力资源和社会保障局提出补贴申请。具体申请条件和补贴标准可到海沧区政府网站查看。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论