东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片
思明区 海沧区 湖里区 集美区 同安区 翔安区
镇街视窗:
部门直通车:
鹭岛消防 妇联新闻 工会 文明湖里 文明同安 计生委 党工委 电业局 港口管理局 物价局 海事局 旅游局 教育局
企业风采:
海翼集团 夏商集团 厦门国贸 翔业集团 翔业公益
行业频道:
房产 汽车 建材 食品 保健 商会
您所在的位置: 东南网 > 厦门频道首页> 镇街视窗> 活动资讯 > 正文

电商平台越来越多 武汉盛世网盟更受欢迎

xm.fjsen.com 2013-12-09 15:07   来源:东南网    我来说两句

 如今各种类型的电子商务平台应有尽有。专家预测,在未来十年内肯定依然是电子商务的天下。但是,有的电子平台经营的红红火火,有的电子商务平台却在经营了几年之后一直没有起色。武汉盛世网盟是电子商务平台中的经典案例,了解该平台的成功对于想要经营电子平台的人来讲很有帮助。

 在该平台上设置了各种类型的服务。传统电子商务平台上主要是提供商品销售,而且基本上都是针对单一消费者的服务。但是在该平台上就不一样了,消费者可以自己选购各种商品,同时也可以通过网站上所设置的团购产品以更低的价格购买到同样质量的产品。为了让消费者买到更便宜的商品,武汉盛世网盟不断推出的团购商品分为了很多种类。除了团购项目之外,在该平台上还可以订购飞机票和火车票。

 平台上对所有商品的分类都非常清晰。通过为消费者提供更加准确的购物导航,消费者就可以更加轻松地买到自己所需要的商品了。因为平台上商品种类很全,消费者有千万件商品可以进行选择。这样的网站就更容易留住客户了。专家表示,网上购物的消费者有一个明显的心理就是愿意长期在一个网站上购物。一是说在一个网站上购物可以有更多积分,另一个则是长期在武汉盛世网盟上购物,对该购物平台也比较了解。

 当然,对购物网站来讲,最关键的一点还是质量。产品质量不合格,整个网上购物过程就很糟糕了。在消费者看来,只要又一次从网店上购买了假冒产品,以后就肯定不会再从这样的网站上面购物了。为了赢得所有消费者的信任,武汉盛世网盟所提供的商品也绝对保证是正品。因为该网站是直接和产品生产厂家进行合作,因而既保证了产品质量也保证了产品价格。

责任编辑:潘莉娜
相关新闻
相关评论
频道点击排行
网站点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)