东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片
思明区 海沧区 湖里区 集美区 同安区 翔安区
镇街视窗:
部门直通车:
鹭岛消防 妇联新闻 工会 文明湖里 文明同安 计生委 党工委 电业局 港口管理局 物价局 海事局 旅游局 教育局
企业风采:
海翼集团 夏商集团 厦门国贸 翔业集团 翔业公益
行业频道:
房产 汽车 建材 食品 保健 商会
您所在的位置: 东南网 > 厦门频道首页> 社会 > 正文

女子点痣脸上点出脓来 美甲店称两年左右就会好

xm.fjsen.com 2013-11-12 15:53   来源:厦门网    我来说两句

厦门晚报讯

本报介入后,店家赔偿顾客2000元损失;记者调查发现,现在美甲店无资质点痣很普遍。

记者 刘东航 实习生 李璟娴

原声

他们说都会这样,两年左右就会好了

黄女士:9月27日我在江头后埔一家美甲店点痣,没几天就化脓感染了。他们说是我个人皮肤修复能力有问题。后来,他们说点过痣的客人都会这样,两年左右就会好了。我说两年啊,你点痣时怎么不说清楚呢?后来我请卫生部门去调查,才发现他们根本没有点痣的资格。

回应

点痣设备是别人的,现在不做了

昨日,记者来到黄女士所称的这家美甲店。店内宣传材料并没有点痣内容。美甲店老板说,以前做过,现在不做了。

老板告诉记者,她刚刚盘下这家店不久,点痣的设备都是上一家留下的。因为操作上并不难,而黄女士是主动询问是否能点痣,所以给她点了。

老板说,黄女士点痣大约花了不到100元,点了6个痣,还买了一瓶修复药膏。大约五六天后,黄女士说伤口化脓了,老板觉得不可能,认为可能是靠近发际线的那一两个地方沾到洗发水,才会这样。

记者询问该店是否有点痣的资质,老板说,绝大多数的美甲店、美容店都有这项服务,她觉得没什么问题,也觉得之前各项规范不是很完善。记者问现在是否有明确规定?老板表示自己不清楚。

昨晚,记者得知,黄女士已与老板达成协议,不再就此事追究其责任,并获得2000元赔偿。

责任编辑:蓝晓梅
相关新闻
相关评论
频道点击排行
网站点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)