东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片
思明区 海沧区 湖里区 集美区 同安区 翔安区
镇街视窗:
部门直通车:
鹭岛消防 妇联新闻 工会 文明湖里 文明同安 计生委 党工委 电业局 港口管理局 物价局 海事局 旅游局 教育局
企业风采:
海翼集团 夏商集团 厦门国贸 翔业集团 翔业公益
行业频道:
房产 汽车 建材 食品 保健 商会
您所在的位置: 东南网 > 厦门频道首页> 城事 > 正文

“4G生活快人一步” 移动4G亮相文博4G生活触手可及

xm.fjsen.com 2013-10-25 08:10   来源:东南网    我来说两句

今天上午,厦门国际会展中心迎来八方来客,为期4天的“第六届海峡两岸(厦门)文化产业博览交易会”正式开幕。这是一场文化与创意的盛宴——可以淘书,可以看动漫,还可以寻找到艺术珍品,各种令人意想不到的奇思妙想,都在这里汇聚;这是一次科技与生活的交融——有3D立体画合影,有迪恩街头自动风琴演奏,还有参加厦门国际马拉松新闻发布会的机器人,一系列缤纷多样的科技应用,为生活增添了许多色彩。

除了这些,还有我们期待了很久的移动4G——早在文博会开幕之前,“4G体验及终端展示”就受到许多市民的关注,就此,记者专门提前探访了中国移动参展情况,从4G手机亮相到4G终端预售,从令人好奇的“4G微支付”,到十分期待的互联网电视商用,4G时代给大众生活带来的全新改变,今天都将一一呈现。

4G新品手机首次亮相 现场抽奖送4G手机

在本届文博会上,中国移动围绕“4G生活快人一步”,设置了4G终端、4G微支付、4G互联网电视、4G游戏、4G健康、4G家居、4G出行、4G办公8大展区。最先参观体验的当然是万众期待的4G手机了——继今年5月17日启动4G友好客户招募以来,广大市民对4G手机尝鲜体验的呼声越来越盛。为了让更多的客户亲身体验秒杀光纤宽带的4G网速、享受4G手机的乐趣,本次中国移动联合了三星、HTC、华为等七大国内外大牌智能手机生厂商共同展出9款4G新品体验手机,这也是4G手机在福建的首次亮相。

记者了解到,现场将通过4G手机秀、4G手机体验等环节,让客户亲身感受4G手机魅力的同时,还将通过现场短信抽奖等互动活动抽出5名幸运客户,各获赠4G手机1部,也将成为福建首批4G手机尝鲜客户,你说会是你吗?

此外,探访过程中还得知一个好消息:下月1日起,中国移动福建公司网上营业厅及福州、厦门两地指定营业厅将同步开放4G终端预售活动,包括手机、数据卡、mifi等4G终端届时将正式与广大市民见面。客户可以通过登录官网fj.10086.cn进行网上预约,据悉,预售期间凡成功预约并实际办理的客户,将额外获赠4G流量。

责任编辑:邓宇虹
相关新闻
相关评论
频道点击排行
网站点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)