东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片
思明区 海沧区 湖里区 集美区 同安区 翔安区
镇街视窗:
部门直通车:
鹭岛消防 妇联新闻 工会 文明湖里 文明同安 计生委 党工委 电业局 港口管理局 物价局 海事局 旅游局 教育局
企业风采:
海翼集团 夏商集团 厦门国贸 翔业集团 翔业公益
行业频道:
房产 汽车 建材 食品 保健 商会
您所在的位置: 东南网 > 厦门频道首页> 时政 > 正文

思明禁毒大队破获特大毒品案件 缴获4公斤多冰毒

xm.fjsen.com 2013-09-26 18:52   来源:厦门网    我来说两句

连着忽悠两次 警方第三次出击人赃俱获

9月19日中秋节当天,民警们获知阿红开始对外联系下家准备交易毒品,交易地点就在莲岳里某小区。于是一路民警前去伏击,另一路则在警队候命。然而从当天上午9点蹲守到晚上10点,都没有动静。

第二天民警又收到消息,阿红要在中山公园附近交易,然而,具体是在公园里、公园外的店面,还是公园附近的车上?没有确切地点,大家只好扑下去摸排,不放过蛛丝马迹。忙碌了一整天,又没抓到阿红。

然而,阿红频频放出烟雾弹,更加说明阿红急于动手交易。第三天,民警们收到消息,阿红这次要在莲岳里某酒店交易,“在酒店的房间,关起门来可以放心地数钞票验毒品。”民警们觉得这次一定假不了。

当天晚上7点多,民警们赶到酒店埋伏下来,蹲守了4个小时,终于看到阿红走进酒店大堂,她浑然不知已经进入包围圈。

等阿红进入酒店房间10分钟后,估摸着交易已经展开,民警们冲进房间,当场抓获阿红,缴获3013.98克冰毒。与此同时,外围民警也冲击载阿红来酒店的车子,当场抓获同伙廖某和张某,缴获1013.64克冰毒。

责任编辑:陈颖
相关新闻
相关评论
频道点击排行
网站点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)