东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片
思明区 海沧区 湖里区 集美区 同安区 翔安区
镇街视窗:
部门直通车:
鹭岛消防 妇联新闻 工会 文明湖里 文明同安 计生委 党工委 电业局 港口管理局 物价局 海事局 旅游局 教育局
企业风采:
海翼集团 夏商集团 厦门国贸 翔业集团 翔业公益
行业频道:
房产 汽车 建材 食品 保健 商会
您所在的位置: 东南网 > 厦门频道首页> 社会 > 正文

女童入园一天被咬30多个伤口 老师道歉并赔医药费

xm.fjsen.com 2013-08-23 08:41   来源:厦门网    我来说两句

凤凤被咬之后,心理上的阴影还未散去。

厦门日报讯 “妈妈,咬!”被咬事件发生后的一个星期,2岁女童凤凤(化名)常常在半夜被噩梦惊醒。8月15日,凤凤到湖里围里社某民办幼儿园入园的第一天,因午休时候哭闹,和另一个男童被老师单独关在一个房间里。老师不在的时候,凤凤遭到男童咬伤,全身上下有30多个伤口,严重处血肉模糊,惨不忍睹。

女儿满身是伤

妈妈当场飙泪

刚满2岁不久的凤凤,是孔先生的女儿,一家三口租住在湖里围里社。由于白天忙于上班,没空带女儿,孔先生和妻子决定给凤凤报名附近某民办幼儿园的宝宝班,一个月要400多元。

8月15日那天,凤凤早早地被送到幼儿园,这也是她入园上学的第一天。下午4点多,孔先生和妻子来到幼儿园接女儿。当孔先生见到女儿的样子时,眼前的场景让他无比震惊:女儿被老师抱出来时,全身红肿,手臂上、后背上到处都是淤血的伤口,两排牙齿印清晰可见,有的口子被咬得肉都翻起来了,衣服上还有一些血迹。孔先生一时不敢相信,傻傻地站在原地,直到女儿哭着喊“爸爸妈妈,走”,他才回过神来。而一旁的妻子早已忍不住哭出了声。

创伤

全身30多个伤口

变得不敢见生人

夫妻俩马上带着受伤的女儿到中医院。“医生说,他从来没见过被咬得这么厉害的小孩。” 孔先生告诉记者,医生给女儿打了破伤风,又开了一些外伤药。回到家,孔先生的妻子仔细数了下女儿的伤口,发现至少有30个,遍布全身。

昨日上午,记者来到孔先生家,见到了凤凤,她还不怎么会说话。尽管事情已经过了一个星期,但在凤凤手臂上依然可以看到暗黑色的咬痕,还有一些刚蜕皮的伤疤。

孔先生告诉记者,事情发生后,女儿变得不敢见生人,而且把她带到多家幼儿园,还没到门口就开始哭喊,在半夜的时候,也常常被吓醒,哭着说“妈妈,咬!”

“不论是身体还是精神上,女儿都受到创伤,需要很长一段时间来恢复。”孔先生说。

责任编辑:蓝晓梅
相关新闻
相关评论
频道点击排行
网站点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)