东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片
思明区 海沧区 湖里区 集美区 同安区 翔安区
镇街视窗:
部门直通车:
鹭岛消防 妇联新闻 工会 文明湖里 文明同安 计生委 党工委 电业局 港口管理局 物价局 海事局 旅游局 教育局
企业风采:
海翼集团 夏商集团 厦门国贸 翔业集团 翔业公益
行业频道:
房产 汽车 建材 食品 保健 商会
您所在的位置: 东南网 > 厦门频道首页> 社会 > 正文

投资并购界"奇才"来厦授课 梁信军教您未来咋挣钱

xm.fjsen.com 2013-06-23 07:54   来源:厦门网    我来说两句

未来十年,我们怎么投资?一看到这个话题,很多人肯定会兴奋,同时又觉得迷茫。今天下午,复星集团CEO、投资并购界知名人士梁信军将来厦门分享投资经验,把脉投资方向,肯定会让听众获益良多。

海西晨报讯(记者 谢晓婉 叶子申)今日14时30分,由厦门市人民政府金融办、思明区人民政府、中国并购公会福建分会、中国产业海外发展和规划协会福建分会主办,海西并购俱乐部承办的“未来十年,我们怎么投资”主题活动,将在海悦山庄海悦厅举行,复星集团CEO、投资并购界知名人士梁信军将围绕未来十年的投资机会进行专场演讲。

并购专家把脉未来

“企业想要快速做强做大,并购是很重要的一种发展方式。”中国并购公会福建分会会长、海西并购俱乐部执行理事长程亮表示,这也是由国际形势决定的。2012年以来,世界经济格局经历深刻变革。纵观全球,欧元区经济增长乏力,新兴经济体增长放缓,中国市场经济也正经历严峻挑战,产业结构面临升级调整,很多企业也面临转型与升级的挑战。在这样的情况下,并购重组作为引导经济结构转型和资源配置优化的重要手段,已日益受到政府、企业及社会各界的高度重视。

此次论坛是海西并购俱乐部与会员交流的一场重要活动。程亮告诉记者,俱乐部特地邀请复星集团CEO梁信军演讲,为的就是通过专业人士的专业分析,与会员分享投资经验,把脉投资方向。

据了解,复星集团在全球并购中具有非常丰富的经验,也创下了很多成功案例。此次梁信军的专场演讲,也得到了许多业内人士的关注。

责任编辑:蓝晓梅
相关新闻
相关评论
频道点击排行
网站点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)