东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片
思明区 海沧区 湖里区 集美区 同安区 翔安区
镇街视窗:
部门直通车:
鹭岛消防 妇联新闻 工会 文明湖里 文明同安 计生委 党工委 电业局 港口管理局 物价局 海事局 旅游局 教育局
企业风采:
海翼集团 夏商集团 厦门国贸 翔业集团 翔业公益
行业频道:
房产 汽车 建材 食品 保健 商会
您所在的位置: 东南网 > 厦门频道首页> 社会 > 正文

枋湖客运中心人行道天天湿漉漉 烈日当空也晒不干

xm.fjsen.com 2013-05-25 17:10  李晓辉 来源:厦门晚报    我来说两句

 

厦门网-厦门晚报讯林先生:枋湖客运中心站附近有一座人行天桥,这段时间以来,桥下的人行道天天都是湿漉漉的,原先以为是下雨才会这样,现在放晴了,还是湿漉漉的,行人都没法过,只能走车行道,有时候车子经过,会被溅得全身都是脏水。

现场

昨天中午12点左右,记者来到枋湖客运中心公交车站,人行天桥下桥口处的人行道果然是湿漉漉的,行人经过都得小心翼翼。积水沿着车行道蔓延了数十米,车辆经过时,水花四溅。

附近居民陈先生说,人行道的地砖都泡松了,晚上经过这里,一不小心就会踩到脏水。他亲眼看到有老人在那里差点滑倒,幸好有家人扶住。

记者注意到,人行道旁边是在建的欣悦园小区,小区围墙挨着人行道,围墙下方不断有水渗出。

处理

记者来到欣悦园小区,紧靠人行道的位置有一口排水井,已经满了,不停往外冒。

工地工作人员告诉记者,渗水的位置位于小区一期,很可能是几天前下大雨,导致排水管道被堵住,积水没有及时排出。

工作人员表示,会派工人配合物业管理处,前往现场处理。 文/图 记者 李晓辉

责任编辑:林雯晶
相关新闻
相关评论
频道点击排行
网站点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)