东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片
思明区 海沧区 湖里区 集美区 同安区 翔安区
镇街视窗:
部门直通车:
鹭岛消防 妇联新闻 工会 文明湖里 文明同安 计生委 党工委 电业局 港口管理局 物价局 海事局 旅游局 教育局
企业风采:
海翼集团 夏商集团 厦门国贸 翔业集团 翔业公益
行业频道:
房产 汽车 建材 食品 保健 商会
您所在的位置: 东南网 > 厦门频道首页> 社会 > 正文

女子兜售汽车票自称枋湖客运中心人员 "豪华大巴"破旧不堪

xm.fjsen.com 2013-05-09 08:25   来源:东南网    我来说两句

回应

不是枋湖客运中心的人

火车上买车票,而后拿到的“客票”没有“枋湖客运中心”字眼,没有买票登记,更没有发票和保险,旅客出行完全没有保障。更直接的问题是,该车破烂,甚至有乘客称,这种车能捡一个是一个,离报废时间不远了。

而且,他们甚至让乘客在马路中间上下车。这种不正规的票,这种不靠谱的车子和服务,会跟枋湖客运中心搭上边?

导报记者以乘客的身份向该客运中心的人员反映该情况,相关人员解释,他们都是在客运站售票,并没有到火车上售票。“那很有可能是黑车,黑车太多了。”工作人员说,火车上的女子和枋湖客运中心没有任何关系。

此外,枋湖客运中心的工作人员说,该情况不属于他们的管理范畴,应该属于相关交通运政部门管理。

声音

每次回到厦门都能遇到

王先生是安徽人,在海沧一家工厂打工,老婆孩子都搬到海沧居住。每年春节,他们都会搭火车回老家,他说,每次回到厦门,坐硬铺的话都能遇到在车上卖汽车票的女子。

王先生回忆说,今年3月份,他过完春节回来,搭乘徐州到厦门的火车也遇到了这种情况。

当时是傍晚6点左右,火车到达漳州站后,停了一阵子,其间,有两个女子上了车,一个吆喝着卖汽车票,一个撕票据。王先生注意到,票据有些不正规,但两个女子身上穿着类似汽车站工作人员的制服,一时间他也不知道这些人到底是不是正规的售票人员。

“当时,有不少乘客买她们的票,她们还让乘客集合到车厢里,带着他们出火车站。”王先生说,除了一次在卧铺没看到卖汽车票的人员外,每次都能遇到这些“服务周到”的售票员。

》》更多内容请进入厦门频道

责任编辑:蓝晓梅
相关新闻
相关评论
频道点击排行
网站点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)