您所在的位置: 东南网 > 厦门频道首页> 社会 > 正文

一见民警就心虚 网上逃犯窗口“露陷”被逮捕

xm.fjsen.com 2013-05-08 13:19   来源:厦门网    我来说两句

厦门日报讯 (记者 王元晖 通讯员 曹杰)昨天上午,海沧交警大队办证服务大厅内,人来人往。9号窗口受理交通违章业务的民警有条不紊地忙碌着,这时,一个人走近窗口,说要处理违章,并催促民警帮忙快点办。 窗口民警与其对话时,发现其神情非常紧张,眼睛都不敢与民警对视。凭着多年的经验,民警感觉此人“有情况”。民警一面与其闲聊,一面登录“全国公安网上在逃人员信息库”进行检索,发现此人姓付,因涉嫌交通肇事案,于2013年4月7日被山东省嘉祥县公安局交警大队立案网上追逃。民警借口违章处理系统有问题稳住付某,同时迅速向上级报告并组织人员将付某控制。 经讯问,付某对其犯罪事实供认不讳,交警大队已将其移送第二看守所羁押。

责任编辑:陈颖
相关新闻
相关评论